galeri GALLERY FOTO


FeraDesliaAhyar
Fera Desliani, biasa dipanggil “pera” *kenapaharuspakehurufp gatau lah :v Lahir di Metro, Lampung. Kampung halaman Sumatera Barat (UrangMinangAwakIko) :v
My Family
Yeah, I love my family ini foto udh lama bgt deh, ceritanya akhir tahun 2008 (liburan kelas 4 SD) pulkam ke kampung halaman, msh agak kurus ga kaya skrng :v Ihh adek gua msh imut bgt disitu hahah :3 Taulah itu foto dimana :v
VeruMuhammadAhyar
My beloved brother nih, Imut kaya uni nya kan? :v
11650631_1106856212662292_1804615673_n
Cieelah selpi sendiri dia, ga pake android loh hp msh nokia :v cm ada kamera belakang 2MP pula, tp kok bgs ya Ini sebenernya lgi otw ke Talang Padang (Tanggamus) abis pengumuman kelulusan SMP, jalan” deh

 

 

11212352_1106856715995575_1734415121_n
Veru Muhammad Ahyar itu nama dia, suka bgt klo dia kaya gini :v Gua manggil dia kadang dek, kadang per, kadang pipi, kadang peww, kadang, teng (ganteng) :v, kadang yu, kadang piyu, banyak deh pokoknya :v
PeraPeru
Mirip kan? Iyalah *jawabsendiriaja
11639824_1106857175995529_1289111723_o
Tp yg ini ga mirip, hemeh😦. Ya kdang sih memang ga mirip :v

 

11301433_1106856289328951_191290842_n
Kue” wkwkwk :v Sama Uni kembar, dan Bang Eric
AbangUniAku
Lebaran Idul Fitri Tahun 2014, pas banget abis renov rumah nih. Ga kumpul semua sih, tp gpp lah. Coba bang Eric bawa dia SLR jernih pasti :v wkkwkwkw. Oiya yg baju putih bang Yobi

 

11304495_1106398352708078_1203421785_n
Gelang Triple :v. Perihnya hidup ini tanpa kalian😦 karena sahabat adalah orang terpenting kedua setelah orangtua dalam kehidupan :v
EeFfDdAa
EeFfDdAa My best friend, my crazy fried. my dll lah. Disatukan dengan ikatan Skinny P!g😦 dan sebenernya itu menghina gua bgt, secara gua kan ga skinny :v .Awal pembentukannya berawal dari teman lain bilang kata” itu dgn spontanitas, ya trs berkembang gitulah pokoknya. Bukan geng loh ya, ga boleh geng”an
LogoEeFfDdAa
Logo EeFfDdAa. Elisabhet Dian Anggraini, Dina Anggraena, Fera Deslia Ahyar (sebenernya bukan ini nama gua, ntah dr dulu suka bgt klo ada nama Ahyar nya (gabungan MamaBapak :v)
SmaEbet
Poto sama Ebet :v jaman kapan ini yah? ini blm deket bgt sih :v Susah poto bareng mereka. Jarang main mereka, ya jadinya jarang poto bareng
11647414_1106857319328848_1436889779_n
(Kecuali poto pertama) Sama Dina si manusiakelaparan :v Yg gua heranin ya dia makan bnyk tp ga gemuk”, kan bikin bete. Duh kok jd jombee lgi ini, wkwkwk :v
11251528_1106405616040685_485603731_n
Hahahaa B612 :v gpp lah, mager mau ngecrop. Ini poto abis perpisahan kelas XII, yg moto Dina, Ebet ditelen bumi. Itu semua temen sekelas :v
11541154_1106857369328843_652389028_n
B612 again :v hahahaa biarin akutohcuek :v With Dhea and Adilla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11542621_1106908819323698_970889470_o
With Anisa Fadilatuz Z Yg selalu gua kangenin hahah :v. Buat becanda aja kok, gua msh normal, heheheh🙂
11350215_1106909319323648_273922201_n
Sorry ya teman” gua pos disini. Msh ucul” ya wkwkwk🙂. Buat kenang”an aja kok gpp yayaya? Ini seharusnya diatas, tp karena sudah mager mindah gpp lah dibawah🙂
11106345_1106909309323649_1451520505_n
Ini doodle buatan Anis :* Cerita nya guru ga masuk, dgn modal buku orng, bodo amatlah :v tp aku loh yg keliling mintain satu per satu anak cwe, tp ga semua😦 (tp gpp lah biar serasa artis lah ya, aku baik kan:v ), mager klo yg cwo. Kan ga muat jg🙂 eh tp ada cwo satu disitu yg pny buku🙂. Ntah kenapa ada gairah peng buat kaya gitu🙂
11637874_1106911412656772_1913184703_n
Logo kelas, sebenernya aku tuh sakit hati sama logo ini :v kenapa tjoba?? Ya udh cape” bikin dibilang inilah itulah kan hemeh😦
11355506_1106857535995493_65004471_n
Hahaha, seumur” bru kali ini gua maen putsal buat classmeeting (Kalah sih tp gpp lah kan alasan gua mau ikutan ini MenghindariDendaAjaSih)🙂 Tp berhubung langitnya bagus, gpp lah di pos sekalian mumpung lg mood ngarang🙂
11328818_1106857282662185_1172730304_n
Kapan ya bisa kesini? Pingin poto disini😦 ya gpp lah walaupun di Bukit Tinggi jauh dr kampung gua di Pariaman🙂

 

 

4 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s