galeri PROFIL SAYA


  Profil Saya

 

Nama 

Fera Desliani

J. Kelamin

Perempuan

TTL

Metro, 11 Desember 1998

Agama

Islam

Warganegara

WNI

Pekerjaan

Pelajar

Keluarga

Bapak : Agusli

Mama : Yarni

Adik : Veru Muhammad Ahyar

Hobi

·        Main bulutangkis, with adek tercinta :v walaupun cm capek ngambilin shuttlecock doang,
asal ga nyangkut di genteng rmh aja gpp lah, seru kok

·        Nonton bola *justnontongamaumaen J.

Kalo udh niat pake bgt pingin nonton match tertentu trs di tipi indo ga ada yg nayangin rela deh streaming,
mau jam berapa pun gasak (Klo match tertentu aja sih,
especially klo FC Barcelona main) wkwkwk :v

·        Suka nonton bulutangkis di tipi klo lg pas pemain Indo aja tp J, sering streaming disini nih kalo ga ada di tipi https://www.youtube.com/user/bwf

·        Nonton film, dsb

Kesukaan

Makanan   

 

 

 

 

 

  

     ·      Masakan mama tercinta J

     ·        Ayam

     ·        Ikan

·        Air tawar: cuma bisa lele, gurame *kadangkaloamiskeluarlagi
(palinggasukasamaikanpatin, cumabaunyajaakubisamuntah,apalagimakan)

·        Air laut : hampir semua suka

     ·        Bakso, soto, all of kind of noodles, etc J

Minuman

      ·        Air putih

      ·        Jus alpukat, es buah, es krim, dll

Warna

      ·        Dulu pas msh kecil sukanya ijo

      ·        Dan ntah dr kapan jd ganti biru, suka aja klo liat

        biru muda J

Genre film

 

 

  

 

      ·        Suka adventure, berbau hero and kingdom jg okee

      ·        Anime, yeah (baru” ini sih sukanya, blm lama jd blm bnyk nonton J)

      ·        Suka horror yg lg famous”nya klo ga famous ogah J dan hrs nobar sm temen”, wkwwk. Klo sendirian ogah :v, bukan takut tp gitulah
hahaha :v dll aja lah ya

Tim Sepakbola   

FB Barcelona

·        Jarang” cwe suka bola, heheh :v

·        Asal-usul gua suka bola berawal dr nonton Timnas vs Malaysia di Final AFF, kalah
dan akhirnya gua nangis bombay
L, {boleh kalah tp asal ga lawan Malaysia} *itukata”ygseringgualiatdiinternet

·        Walaupun kalah ntah knp msh suka aja liat bola dan akhirnya pas kelas VII mulai kenal
sama istilah el clasico, ada temen cwe sekelas pula yg suka bola jg dan the
only one
temen gua cwe yg suka bola (Malah lbh fanatic dr gua malah) tp dia berkebalikan dr gua dia fans berat Real Madrid musuh bebuyutan FC Barcelona :v
J.

·        Gua sering ngaku begini “Gua ini fans karbitan lah inilah itulah” ke temen-temen SMP dlu klo pas Barca kalah, wkwkwk J

·        Tp enggak kok J, ex: pas Barca terpuruk
tanpa gelar di tahun 2013/2014 klo udh cucok dihati mah gua tetep fans berat
Barca dan karena gua tipe orang setia sampe skrng dan seterusnya gua tetep Cules Angel *panggilan untuk cewe pencinta Barca

Pemain Idola

  •       Sering gonta-ganti sih, hehehe J
  •       Gua klo nilai pemain kadang” dr tampang dlu sih, hahhha. Biarin yg penting gua happy, bodo
    amat orng mau ngomong apa
    J
  •       Tp klo pemain yg satu ini dr dlu udh suka ngefans berat, mau pindah club dr Barca pun gua bakal tetep ngefans, siapa tjoba?? Ya siapa lagi kalo bukan

Lionel Andres
Messi

Lahir : 24 Juni 1987

Tempat : Rosario,
Argentina.

Footbal Club : Barcelona
(2004-now)

Tinggi Badan : 169 cm.

Kewarganegaraan :
Argentina.

Ayah : Jorge Horacio Messi.

Ibu : Celia Maria
Cuccittini.

Kekasih : Antonella
Roccuzzo (bertunangan).

Anak Thiago Messi (2 Nov 2012)

 

 Alamat

Sebelah Barat Pasar Sekampung, Kec. Sekampung, Kab. Lampung Timur, Provinsi Lampung,
Indonesia, Asia Tenggara, Asia (terusin sendiri :v)

 Email

Feradesliani@yahoo.co.id

Feradesliani@gmail.com

 Facebook

https://www.facebook.com/Feradesliani

Twitter

@feradesliaahyar

Instagram

@feradesliaahyar

Alamat
Web

https://feradesliaahyar.wordpress.com

 

Riwayat Pendidikan

 Instansi Pendidikan

Tahun

TK Pertiwi Sekampung

 2003 – 2005

SD N1 Giriklopomulyo

 2005 – 2011

SMP Negeri 2 Metro

 2011 – 2014

SMA Negeri 1 Metro

 2014 – Sekarang

 

Riwayat Keaktifan :

Ekskul

Instansi Pendidikan

Komputer

 SD N 1 Giriklopomulyo

Paduan Suara

 SMP Negeri 2 Metro

Bulutangkis

 SMP Negeri 2 Metro

Paduan Suara

 SMA Negeri 1 Metro

Pramuka

SD, SMP, SMA J

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s